Notre menu

du 3 au 27 avril

Accueil entre 12h et 13h ou entre 19h et 20h.

. Panna cotta à la bisque de homard et gambas

. Risotto aux asperges à la truffes et Noix de St Jacques

. Gnocchi de petits pois, crème au fromage de chèvre et chips de pancetta

Entrées

. Carré d’agneau en croute d’herbes, jus au thym, gratin dauphinois et légumes de saison;

. Magret de canard aux figues, betterave et vinaigre balsamique, pommes dauphines, légumes de saison ;

. Dos de Julienne, asperges rôties sauce mousseline à la moutarde et purée.

. Menu végétarien sous réservation.

Plats

. Dame blanche

. Moelleux au chocolat

. Crème brûlée

. Cannelé bordelais et sabayon au rhum

. Dessert du chef

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Desserts

3 services 57€ (entrée-plat-dessert)

2 services 49€ (entrée-plat)

N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances lors de votre réservation.