Notre menu

du jeudi 3 octobre au dimanche 3 novembre

Accueil entre 12h et 13h ou entre 19h et 20h.

  • Noix St Jacques POÊLÉES, chicons caramélisés et beurre blanc aux agrumes;

  • Financier aux cèpes et girolles, mousseline de butternut et crème ciboulette;

ENTRÉES

  • Cromesquis de cuisses de grenouilles et coulis de persil.

  • Croustillant de boudin noir, foie gras poellé et pommes, reibekuchen;

plats

  • Feuilleté de coucou de Malines et ris de veau, pommes dauphines;

  • Dos de cabillaud, stoemp au chou et beurre rouge au thym.

desserts

  • Dame blanche

  • Moelleux au chocolat

  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum

  • Crème brûlée

  • Dessert du chef

  • 2 services (entrée-plat)                  49,00€

  • 3 services (entrée-plat-dessert)      55,00€

formules

Menu végétarien

à préciser lors de la réservation

N’oubliez pas de signaler vos allergies et intolérances alimentaires lors de votre réservations.