Notre menu
du 3 au 27 avril
Accueil entre 12h et 13h ou entre 19h et 20h.
. Panna cotta à la bisque de homard et gambas
. Risotto aux asperges à la truffes et Noix de St Jacques
. Gnocchi de petits pois, crème au fromage de chèvre et chips de pancetta
Entrées
. Carré d’agneau en croute d’herbes, jus au thym, gratin dauphinois et légumes de saison;
. Magret de canard aux figues, betterave et vinaigre balsamique, pommes dauphines, légumes de saison ;
. Dos de Julienne, asperges rôties sauce mousseline à la moutarde et purée.
. Menu végétarien sous réservation.
Plats
. Dame blanche
. Moelleux au chocolat
. Crème brûlée
. Cannelé bordelais et sabayon au rhum
. Dessert du chef
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Desserts
3 services 57€ (entrée-plat-dessert)
2 services 49€ (entrée-plat)
N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances lors de votre réservation.